Полуфабрикат «Драники домашние» из картофеля
Наши драники — это готовыйк дальнейшей тепловой обработке картофельный полуфабрикат, сделанные из свежего и зрелого картофеля. Они имеют золотистый цвет и аппетитный аромат и минимальное количество соли. Для приготовления достаточно лишь разогреть сковороду с растительным маслом или нагреть духовку!
Способ приготовления:
- На сковороде: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите драники в горячее масло и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки (примерно 3-5 минут с каждой стороны).
- В духовке: В разогретую до 170 градусов выложите драники на противень, смазанный растительным маслом, и готовьте около 15-20 минут, перевернув их.