Полуфабрикат «Драники домашние» из картофеля

Наши драники — это готовыйк дальнейшей тепловой обработке картофельный полуфабрикат, сделанные из свежего и зрелого картофеля. Они имеют золотистый цвет и аппетитный аромат и минимальное количество соли. Для приготовления достаточно лишь разогреть сковороду с растительным маслом или нагреть духовку!
 

Способ приготовления:

  1. На сковороде: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите драники в горячее масло и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки (примерно 3-5 минут с каждой стороны).
  2. В духовке: В разогретую до 170 градусов выложите драники на противень, смазанный растительным маслом, и готовьте около 15-20 минут, перевернув их.

 

Вам больше не нужно думать, что приготовить!

Задайте нам вопрос